NTT都市開発株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長 辻上 広志)は、複合施設「WITH HARAJUKU(ウィズ原宿)」(渋谷区神宮前)の全14店舗のショップ&レストランおよびポップアップスペースについて2020年6月5日(金)から順次開業し、6月25日(木)に全店舗オープンいたしました。

オープンを記念し、7月1日(水)よりプレゼントキャンペーンを実施いたします。

「WITH HARAJUKU」オープン記念プレゼントキャンペーン

「WITH HARAJUKU」のLINE公式アカウント会員の中から抽選で500名様に、オリジナルエコバッグをプレゼントするキャンペーンを実施いたします。文化発信地である原宿カルチャーを意識した12インチレコードが入るサイズで、ショッピングや街歩きを楽しくしてくれるアイテムです。

表地のデザインは「WITH HARAJUKU」ロゴマークをモチーフに、裏地とショルダーストラップは原宿カルチャーの多様性を表現し、カラフルな組み合わせの5種類を作成しました。内側のポケットの部分には「シブヤフォント」を使用したロゴを取り入れています。

表地の素材は透湿・防水性、耐久性に優れた「Tyvek®(タイベック® )」を使用しており、「持続可能な開発目標(SDGs)」の達成に向けてプラスチックの過剰な使用の抑制を進めていくための一環として実施するもので、2020年7月1日(水)のプラスチック製買物袋の有料義務化に合わせてキャンペーンを実施いたします。

「WITH HARAJUKU」は今後も地球環境に配慮した取り組みを実施してまいります。
※本キャンペーンは「WITH HARAJUKU」公式LINEアカウントを「お友だち登録」いただくことが参加条件です。

※Tyvek®およびタイベック®は米国デュポン社の登録商標です。

※「持続可能な開発目標(SDGs)」とは2015年9月に国連サミットで採択された「持続可能な開発のための2030アジェンダ」に記載の、2030年までに持続可能でより良い世界をめざす国際目標であり、17のゴール・169のターゲットで構成されています。

■抽選LINE配信日
2020年7月1日(水)11:00
※2020年7月5日(日)20:00までに新規ご登録いただいた方へも配信いたします。

■引き換え期間
2020年7月1日(水)~7月5日(日) 11:00~21:00
※当選の場合、1クーポンにつき1点の引き換えとなります。引き換え場所にて当選クーポンのご提示が必要です。オリジナルエコバッグの色はお選びいただけません。

■引き換え場所
「WITH HARAJUKU」3F特設会場

関連キーワード
  • 「オリーブオイル・ワールドツアー」キャンペーンアンバサダーを務める精進料理シェフ・野村氏によるオリジナル和食メニューを発表!
  • 18店舗飲み比べ『YOKOHAMA COFFEE FESTIVAL』 10月20日(日)に横浜公園(横浜スタジアム前)で開催決定!
  • 「それぞれをそのままに」リニューアルしたcoresの新商品発表会&イベントが開催
  • 紛争地イエメンから日本へ届くモカコーヒー 『希少なイエメンのスペシャルティコーヒー』発売 ・東京コーヒーフェスティバル(4月13日・14日)にタレック氏が登場
  • 和の文化を発信するレンタルスペース『ミチヲシル』6月7日、渋谷キャットストリートにOpen!

この記事が気に入ったら
フォローしよう